Россериал doramy.info

№51 (449), 21 декабря 2005 года
Свежий номер Праздничный стол от Иркутского хлебозавода В номере
Архив
Спец. проекты
Аифория
Команда
Реклама
АиФ в Восточной Сибири
Форум
Подписка:
Подписаться
Отписаться
Наш e-mail:
реклама на сайте
Rambler's Top100
Распечатать распечатать Обсудить обсудить В избранное в избранное Отдых и развлечения

Как приручить Огненную Собаку?


   СЧИТАЕТСЯ, что собака - друг человека. Но прописная мудрость забывает, что дружбу эту надо еще суметь завоевать. Отношения с астрологической хозяйкой 2006-го во многом зависят и от новогоднего стола: понравится ли ей наше угощение?
   ХОРОШАЯ хозяйка, гордящаяся своим кулинарным искусством, дает подругам только тысячу раз опробованные рецепты самых вкусных блюд, и ЗАО "Иркутский хлебозавод" (торговая марка "КаСеС") в этом отношении похож на нее. Уже семьдесят лет (с января 1936 года) он совершенствуется в высокой науке вкусной и полезной пищи, а его рецепты проверены на тысячах кухонь. В этом году хлебозавод расширил свои возможности, начав выпускать мясные полуфабрикаты.
   Сочные шашлыки "с дымком", нежнейшие эскалопы и антрекоты, тающие во рту натуральные свиные котлеты на косточке, мясо в душистом маринаде для запекания придутся по вкусу не только астрологической Собаке, но и всем встречающим ее год за празднично накрытым столом. Деликатесы от "MEATHOUSE" (мясного цеха Иркутского хлебозавода) хороши еще и тем, что это - полуфабрикаты, и ничего не надо резать, мариновать и замачивать. Готовить их недолго и несложно, а получается все очень даже вкусно. Не верите? Попробуйте сами: до Нового года еще есть время, а дегустации продукции "MEATHOUSE" периодически проходят в фирменных магазинах ЗАО "Иркутский хлебозавод" и в торговой сети "Янта".
   Кулинарные пристрастия собачьего племени не ограничиваются одним лишь мясом. Даже самые суровые и неприветливые псы зачастую мгновенно "тают" от сладких лакомств! И Собака-2006 - тоже сладкоежка. Найти общий язык с ней помогут новогодние торты от Иркутского хлебозавода - по-праздничному нарядные и вкусные. Вафельные или бисквитные, с елочками, снеговиками и собачками - они как сладкие поздравительные открытки.
   Волшебная новогодняя ночь всегда пролетает очень быстро... А в первые дни нового года у сибиряков издавна принято есть пельмени. Традиция эта и вкусная, и практичная: немногим по нраву колдовать у конфорки после шумного праздника - да и вообще в новогодние каникулы. Хотя к их завершению, как показывает практика, одни и те же пельмени (да еще если есть их каждый день!) все-таки надоедают... Но с Иркутским хлебозаводом это не грозит: надоели "Домашние", попробуй "Народные" или "Деревенские" - шесть сортов на выбор! "Ленивое" январское меню очень разнообразят хинкали и вареники: с картошкой, с творогом, с капустой и даже со смородиной.
   Впрочем, если дошло до вареников, пора взглянуть на календарь: скорее всего, на дворе уже рабочие будни нового года. Но их скрасит своей дружбой Собака, прикормленная за праздничным столом. Она останется с вами на весь год, как и продукция Иркутского хлебозавода торговой марки "КаСеС". В юбилейном 2006 году, кстати, там начнут выпускать еще и рыбные и куриные полуфабрикаты, которые понравятся как почитателям астрологии, так и просто гурманам, любящим вкусно и разнообразно поесть.
   
   

   Игорь Алексич    
АиФ


Тема номера
Приангарье подписало договор о газификации
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
 Прямая линия
Прямая линия
Вопросы губернатору
Общество
Подробности
Сколько будем платить за землю?
Хочешь приумножить пенсию? Успевай до 31 декабря
Про жысть
Экономика
Финансы поют романсы
Может ли Приангарье заработать на потеплении?
Бизнес
Новости компании
Внешторгбанк представляет
Отдых
Фаворит новогодней ночи - блюдо из мяса
Праздничный стол от Иркутского хлебозавода
Мы - елку, нам - мандарины
Зона риска
Обсчет при покупке на 500 руб. может достигать 140 руб.!
Сегодня, как тысячи лет назад, хлопушки везут из Китая
Медицина
Хитрости праздника
Открой свое дыхание!
Чтоб под елкой не чихать
конкурс
Одна рыба сказала


© Аргументы и факты в Восточной Сибири, 2001. Копирование запрещено.
Дизайн и поддержка: Сибирская WEB-мастерская
Хостинг: Деловая Сеть - Иркутск