|
распечатать обсудить в избранное
|
Отдых и развлечения |
Как приручить Огненную Собаку?
СЧИТАЕТСЯ, что собака - друг человека. Но прописная мудрость забывает, что дружбу эту надо еще суметь завоевать. Отношения с астрологической хозяйкой 2006-го во многом зависят и от новогоднего стола: понравится ли ей наше угощение?
ХОРОШАЯ хозяйка, гордящаяся своим кулинарным искусством, дает подругам только тысячу раз опробованные рецепты самых вкусных блюд, и ЗАО "Иркутский хлебозавод" (торговая марка "КаСеС") в этом отношении похож на нее. Уже семьдесят лет (с января 1936 года) он совершенствуется в высокой науке вкусной и полезной пищи, а его рецепты проверены на тысячах кухонь. В этом году хлебозавод расширил свои возможности, начав выпускать мясные полуфабрикаты.
Сочные шашлыки "с дымком", нежнейшие эскалопы и антрекоты, тающие во рту натуральные свиные котлеты на косточке, мясо в душистом маринаде для запекания придутся по вкусу не только астрологической Собаке, но и всем встречающим ее год за празднично накрытым столом. Деликатесы от "MEATHOUSE" (мясного цеха Иркутского хлебозавода) хороши еще и тем, что это - полуфабрикаты, и ничего не надо резать, мариновать и замачивать. Готовить их недолго и несложно, а получается все очень даже вкусно. Не верите? Попробуйте сами: до Нового года еще есть время, а дегустации продукции "MEATHOUSE" периодически проходят в фирменных магазинах ЗАО "Иркутский хлебозавод" и в торговой сети "Янта".
Кулинарные пристрастия собачьего племени не ограничиваются одним лишь мясом. Даже самые суровые и неприветливые псы зачастую мгновенно "тают" от сладких лакомств! И Собака-2006 - тоже сладкоежка. Найти общий язык с ней помогут новогодние торты от Иркутского хлебозавода - по-праздничному нарядные и вкусные. Вафельные или бисквитные, с елочками, снеговиками и собачками - они как сладкие поздравительные открытки.
Волшебная новогодняя ночь всегда пролетает очень быстро... А в первые дни нового года у сибиряков издавна принято есть пельмени. Традиция эта и вкусная, и практичная: немногим по нраву колдовать у конфорки после шумного праздника - да и вообще в новогодние каникулы. Хотя к их завершению, как показывает практика, одни и те же пельмени (да еще если есть их каждый день!) все-таки надоедают... Но с Иркутским хлебозаводом это не грозит: надоели "Домашние", попробуй "Народные" или "Деревенские" - шесть сортов на выбор! "Ленивое" январское меню очень разнообразят хинкали и вареники: с картошкой, с творогом, с капустой и даже со смородиной.
Впрочем, если дошло до вареников, пора взглянуть на календарь: скорее всего, на дворе уже рабочие будни нового года. Но их скрасит своей дружбой Собака, прикормленная за праздничным столом. Она останется с вами на весь год, как и продукция Иркутского хлебозавода торговой марки "КаСеС". В юбилейном 2006 году, кстати, там начнут выпускать еще и рыбные и куриные полуфабрикаты, которые понравятся как почитателям астрологии, так и просто гурманам, любящим вкусно и разнообразно поесть.
|
|
Игорь Алексич
|
|
|
|
|
|
|
|