|
распечатать обсудить в избранное
|
Бизнес |
Рестораны пошли в гору
<эИркутск - город вполне интеллигентный:> - так еще в позапрошлом веке отзывался о столице Восточной Сибири Антон Чехов. Надо сказать, что и по сей день город остается верен своим амбициям, сохраняя облик одного из самых интересных городов Сибири. Нынче ему в этом неплохо помогает частный бизнес, развивая <эдругие присутственные места> для отдыха и досуга горожан и гостей Иркутска.
В последнее время в Иркутске просто вошло в моду открывать кофейни, пиццерии, рестораны. Причем их владельцы в большинстве своем стремятся не просто <эсколотить> капитал на гастрономических пристрастиях посетителей, но преследуют и благие цели: сделать свои заведения по-настоящему уютными, выдержать в убранстве определенный стиль, отличиться изысканными закусками и мастерством поварского дела. Усилия рестораторов не остались незамечены - Иркутск вошел в первую <эдвадцатку> больших городов России, где этот вид бизнеса развивается достойно. Именно по этой причине - причастности иркутских рестораторов к традициям и стилю <эмиллионников> - город стал 14-м участником Общероссийской национальной программы развития ресторанного бизнеса, в рамках которой в Иркутске прошла специализированная конференция на эту тему. Можно сказать, что иркутянам в этом плане повезло - мероприятие было прекрасно организовано и оказалось бесплатным для представителей ресторанного бизнеса.
|
|
Любовь Кошечкина
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
|
|
|
|
|