В Иркутске открылось современное производство
22 сентября 2006 г. произошло важное событие не только в жизни города, но и всей Иркутской области: введено в эксплуатацию мясоперерабатывающее производство, оснащённое по последнему слову техники. Открытие цеха мясной переработки обеспечило город новыми рабочими местами, а жителей - высококачественной, свежей, экологически чистой продукцией.
ЗАПУСК цеха переработки осуществила группа компаний "Труд". Это предприятие знакомо большинству иркутян - тысячи километров дорог построено и отремонтировано, сотни квадратных метров жилья введены в эксплуатацию. В последние пять лет компания активно развивает ещё и продовольственное направление: продукция торговой марки "Саянский бройлер" популярна во многих регионах России. Агрохолдинг располагает собственной кормовой базой, производит инкубационное яйцо, выращивает и перерабатывает птицу. Наличие собственной сырьевой базы и определило новое производственное направление. Ассортимент цеха переработки включает мясную продукцию из птицы, свинины, говядины, а также овощей, теста и др. ингредиентов. На начальном этапе производства объёмы выпуска мясных полуфабрикатов составят порядка 400 тонн в месяц.
Для динамичного развития и выпуска конкурентоспособной продукции используются передовые технологии и современное техническое оснащение: камера шоковой заморозки, автомат для производства пельменей, фарша, котлетная линия, термокамера, упаковочная линия ведущих фирм Германии, Швеции, Италии.
Продукция торговой марки "Мясоград" в Иркутске уже появилась в продаже, а в ближайшее время её можно будет приобрести и в магазинах области.
|