|
распечатать обсудить в избранное
|
Общество |
Попробуйте свое, родное!
Любая хозяйка мечтает о вкусном обеде или ужине с минимальными затратами. Хорошим помощником ей становятся полуфабрикаты. Сейчас их в магазинах великое множество. Но не все пельмени, манты, вареники или голубцы приходятся по душе.
Классика пельменного "жанра"
ЗАТО с изделиями от "Герваси" никогда не прогадаешь. Иркутяне, идя в магазин, знают, что купят пельмени "Сибирские по-домашнему", котлеты, манты, позы или вареники со сладким творогом, картофелем, тушеной капустой. Несмотря на то, что рядом будут лежать полуфабрикаты в красивых и ярких упаковках из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска.
- Почему покупатели так любят вашу продукцию? - спрашиваем Светлану Магалис, технолога цеха мясных полуфабрикатов.
- Во-первых, она всегда свежезамороженная. На своих машинах мы осуществляем доставку продукции в магазины города в течение нескольких часов после выпуска. Во-вторых, в составе изделий только НАТУРАЛЬНЫЕ продукты. Наш директор Зия Цецхладзе, как истинно восточный мужчина, знает и ценит вкус мясных блюд.
В отличие от многих региональных предприятий, выпускающих полуфабрикаты, "Герваси" работает на сырье местных производителей. Таким образом, мясо не залеживается на складах и в переработку идет охлажденным. Кроме того, лук и чеснок многие производители используют сухой, "Герваси" предпочитает свежий. Для начинки вареников с картофелем используют только свежий картофель, а не его сухой заменитель. Тесто замешивается не на яичном порошке, а на яйце. И никаких разрыхлителей. Ручная лепка - еще один непременный атрибут кухни "Герваси". Изысканное сочетание исключительного фарша и ручной лепки - вот почему пельмени "Сибирские по-домашнему" фирмы "Герваси" считают классикой пельменного "жанра". Недаром они являются визитной карточкой предприятия. Из последних новинок "Герваси" можно выделить куриные полуфабрикаты под маркой "Птичий базар".
По ГОСТу, но с "изюминкой"
ПОЖАЛУЙ, не найдется продукта народнее, чем колбаса. На сегодняшний день "Герваси" выпускает более 50 видов вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, а также сосисок, сарделек, шпикачек. И такой обширный ассортимент сформировался всего за один год.
- Самое главное отличие наших колбас в том, что они делаются исключительно по ГОСТам. Среди них "Докторская", "Молочная", "Русская", "Краковская". Рецепты этих изделий разрабатывались еще во времена наших бабушек - тогда уж точно ни о каких посторонних добавках не знали и к мясному фаршу добавляли лишь соль и специи.
- С покупателями мы всегда честны, - объясняет Наталья Тарнуева, технолог колбасного цеха. - Понятно, что не каждый может себе позволить купить гостовскую колбасу. Для таких покупателей мы разработали серию колбас по ТУ с использованием растительного белка в небольших количествах. Этот компонент нисколько не ухудшает вкуса колбас, но значительно удешевляет их стоимость. Там, где мы употребляем эту растительную добавку, всегда указываем ее на этикетках.
"Герваси" всегда чем-то удивляет своих покупателей. Поэтому частенько экспериментирует. Например, фирменные сосиски "Элитные" делают с добавлением натурального сыра, что придает продукту оригинальный вкус. Для детей выпускают сосиски "Малютка". В этом продукте найдено удачное сочетание свинины, говядины, молока, яиц. А чтобы хозяйки смогли красиво украсить свой стол, они могут купить деликатесы в виде вакуумно-сервировочной нарезки. Такую продукцию достаточно будет выложить на блюдо, и закуска готова.
"Герваси" приглашает всех к взаимовыгодному сотрудничеству. Наш адрес: Иркутск, ул. Розы Люксембург, 180. Тел./факс: (3952) 47-39-29,
47-39-38, 47-39-34. Доставка по Иркутску бесплатно.
СПРАВКА "АиФ ВС"
Иркутское производственное предприятие "Герваси" успешно развивается девять лет. Ассортимент изделий - более 100 наименований колбас, деликатесов, копченостей и мясных полуфабрикатов. Продукция "Герваси" награждена золотыми медалями выставок "Сибпродовольствие" 2004, 2005 гг., а также стала золотым лауреатом программы "100 лучших товаров России".
|
|
Лиза Рождественская
|
|
|
|
|
|
|